+7 (926) 831-83-84 Viber,WhatsApp

1928 Jewelry

Компания «1928 Jewelry» основана в 1968 году Мелвином Берни в г. Бербанк (Burbank) Южной Калифорнии США. Она благополучно работает и существует по настоящее время. Производство компании не имеет титанических размеров, на 2002 год оно насчитывало лишь 200 человек рабочих. Компания «1928 Jewelry» полностью является частной собственностью Мела Берни, управляющего ей и по сей день. Берни не ставит целью грандиозное всеобъемлющее расширение компании, приоритетная цель - создание качественных уникальных изделий и приобретение постоянных благодарных покупателей. Дизайнеры компании на протяжении всего её существования создают украшения в неповторимом историческом стиле. На данный момент есть несколько поточных линий (несколько разных коллекций).

2028 – Эксклюзивные украшения Premium. Это изысканная коллекция, но содержащая модные современные тенденции.

Коллекция библиотеки Ватикана. Благодаря эксклюзивному договору с Ватиканом компания получила право на воспроизведение предметов и ювелирных изделий, которые находятся в коллекции Ватикана. Эта коллекция предлагает великолепнейшие реплики: это ангелы, кресты , распятия, чётки, закладки и брелки. Всё выполнено по артефактам Ватикана.

Древности Couture. В ней отдаётся дань ретро-моде, изысканному стилю эпохи Возрождения, а так же викторианской и греческой эпох. В коллекции представлены копии украшений из золота и серебра, с использованием жемчуга и полудрагоценных камней.

1928 Бутик (Boutique Collection) предлагает высококлассные украшения в больших универмагах. Это лимитированные коллекции, разработанные в винтажном стиле. Они имеют собственные названия: Осень в Париже, Божественное, Рождество в Праге и т.д.

TRU. Это дорогие украшения, созданные полностью вручную. Коллекция, навеянная богатой культурой разных стран. Украшения как бы собранные искушённой путешественницей и модницей по всему миру. В украшениях используются полудрагоценные камни, кристаллы Сваровски, позолота, винтажные материалы.
 
Laundry by Shelli Segal. Специально для компании Laundry by Shelli Segal,  создаётся коллекция сексуальных, женственных и современных украшений.В ней представлены воротники, браслеты,каффы и т.д. В украшениях этой коллекции много цвета, текстурированных металлов, они имеют смелый и шикарный вид.

JewelM. Выпускается для Marvel Entertainment. 1928 производит украшения с символикой и изображениями по старым американским комиксам: Человек-паук, Тор, Капитан Америка, Железный Человек и т. д.
 
Компания рекламируется во многих журналах мирового маштаба (Elle, InStyle, Marie Claire), имеет сотни бутиков на международном уровне.

Украшения «1928 Jewelry»уникальные в своём роде! Их выпускается немного и оттого они ещё более ценны. Хочется обратить особое внимание на то, что маркировка на украшениях ставится не всегда, но украшения этой компании несложно определить по характерному рисунку на его обратной стороне. Рисунок текстурированный, узорный, красивый, он является фирменной отличительной особенностью украшений компании «1928 Jewelry».



Mem : 3.25 МБ, MySQL: 0.0086 s, 16 request(s), PHP: 0.0219 s, total: 0.0304 s, document from database.